Однажды ночью

На Моей Луне
Вчера ночью я была
Свидетелем убийства.
Была уже довольно поздняя пора,
Девушка попала в руки кровопийце.

Бедняга оказалась не в то время, не в том месте
И в этом уже только её вина.
А ведь ей суждено было стать чьей-то невестой
Но, видимо, такова судьба.

Так вот, из груди её вырывался
Нечеловеческий крик.
Но пыл убийцы лишь разгорался,
Эту падлу настиг тогда самый пик.

Он получал животное удовольствие,
Этому преступлению всем нутром своим отдавался.
Его душа только так обретала спокойствие,
Воздух запахом свежей крови наполнялся.

Через пару секунд-звук удара о череп.
Крики жертвы стихли. Оглушительная тишина.
Мертвое тело упало на-земь.
А тень мужчины показалась из-за угла.

Совсем худощав, невысокого роста он был,
В глазах его диких отражался свет фонаря.
Ты уже знаешь правду:этот мужчина-ты.
А лежащее тело на холодном асфальте-само собой, я.