Диета

Галина Лукьянова
Я мужчина хоть куда
  и спортсмен отличный!
Только стал расти живот
  вовсе неприличный!
Бегать стало тяжело
  не догнать мне брата!
А ведь спортом занимался
  я всерьез когда-то!
Положил я свой живот
   на весы и взвесил,
Оказался «рюкзачок»
  килограммов десять!
У меня там пирожки,
  мамины котлеты!
Надоело их носить,
  сбросить бы до лета!
Я решил с утра сегодня:
  буду меньше кушать!
А то будет у меня
  не фигура – туша!
В интернете я нашел
  для себя диету,
Есть не буду больше я
  пряники, конфеты!
Утром, вечером – кефир,
  между них – водичка!
В животе моем весь день
  песни пели птички!
На работе целый день
  с ними веселился!
И кефира не хочу,
  хватит, уж, напился!
Сел я вечером за стол,
  суп съел и котлету!
А потом и пирожки!
  Ну, ее диету!