СОН

Елена Мишина Гончарова
Снился сон, что я, на небо
Высоко сейчас взлечу...
Вместо шара... свое сердце я большое размещу..
Всем раздам я понемногу..
Доброты и теплоты...
И улыбок в сны раздам вам..
Чтоб не боялись темноты...
Я зажгу звезду на небе...
И луну я попрошу...
Посвети моим друзьям..
Ведь я всех их так люблю!