типичное когда-то всё было иначе...

Лиса Киллер
не учусь, не учу наизусть русские поэмы,
не люблю, не влюбляюсь в кого-то с фото.
всё ценю, лишь не ценю чужое счастье,
Показать полностью..
улыбнусь и напьюсь за бой в начале марта.

улетела, не вернулась, погрузилась в космос,
не забыла, простила- как всегда.
3 минуты, на вечность не променять,
концерт прошёл, «прошла любовь».

влюбилась, растворилась в начале мая,
год прошёл, потускнели искры,
сердце, с разумом на разных полюсах,
без тебя, без чувств учу стихи наизусть.

3:45
05/03/013

Fox_Killer