счастливых выдают глаза

Лиса Киллер
он же не идеал,
и если бы он был простым,
а не звездой с экрана,
Показать полностью..
то скажите любили бы вы его так же?
тишина.. что и требовалось доказать.
да, я может тоже его люблю..
но как-то по другому что ли.
бывает так, когда просто тянет
и увидев раз становится легче
и от воспоминаний ещё лучше..
счастливых выдают глаза..
так вот при встрече я этого не видела,
а после на фото заметила,
что он счастливей Всех кого я знаю..
а в моих глазах читается лишь пустота…

17/03/2013
16:06

Fox_Killer