Георгий Жжёнов

Сергей Неверской
9(22) марта 1915 г. родился Георгий Степанович Жжёнов, Народный артист СССР


Талант ему от Бога, верно, дан,
Кино "немого" тот застал момент.
Донос-  его в  Норильск и Магадан!
Он самый знаменитый резидент!


Фото из интернета

Краснодарский край 2012 г.