Вечер лапку протянул...

Анна-Виктория Громович
* * *

Вечер лапку протянул,
Другом кажется,
Нежно в нос меня лизнул,
Сзади вяжется.
Но лишь утром накормить
Удосужилась.
А он - вечер, и дружить
Хочет с ужином.