Вальс по касательной

Першин Валерий
               

            Отклик на стих http://www.stihi.ru/2009/02/10/782

                Вальс по касательной,
                Кружит сознательно.
                Нет, нет, нет.
                Молча, танцую.
                Ноги  рисуют
                Свет,свет,свет.

                Если ты рядом,
                Мой ненаглядный.
                Смех,смех,смех.
                Как же я рада,
                Ближе не надо.
                Грех, грех, грех.
               
                Ты моё солнышко,
                Выпью до донышка.
                Бред, бред, бред.
                Греюсь лучами,
                Не замечая,
                Бед, бед, бед.

               
                Что же вы, милый,
                Где вас носило.
                Там, там, там.
                Вот успокоюсь,
                И не откроюсь,
                Вам, вам, вам.

                Вальс по касательной,
                Кружит сознательно.
                Нет, нет, нет.
                Нас вспоминают,
                Годы стирают,
                След,след,след.