Творческий родник

Наталья Ильина 3
  Веками светлые умы
  Чтят назначение поэтов,
  Что зажигают в недрах тьмы
  Огонь добра строкой рассвета.

  Поэзия - их проводник,
  Ведущий по дорогам мира,
  И открывающая лирой
  В душе их творческий родник.