Дождь

Елена Мишина Гончарова
Барабанит он по крышам..
Барабанит по стеклу...
По зонтам стучит он тоже...
И стекает по лицу...
Все во круг уныло...серо...
Дождь идет какой уж день..
Я гляжу на всех в окошко..
Выходить на дождик лень..