Враз на лбу горит звезда

Нина Куландина
               ***

Я залесть хочу везде
Что там спрятано в шкафу?
Что с цветочком на окне?
Что лежит в ведре "Фу-фу"?.

Шкаф открыл я осторожно,
Из комода шарф достал,
Посмотреть рубашки можно?
Все штанишки "посчитал".

Даже в них пройтись пытался,
На себя решил надеть,
Быть красивым постарался,
В шапке новой-побалдеть.

Может проще телевизор
мне включить,но провода...
я запнулся - вот сюрпризы,
Враз на лбу горит звезда.

23.03.2013г. Н.Куландина