Отпускаю и живу

Вия Лана
Мои потери, всего лишь шрамы.
От них не будет уже ни чего.
Сегодня плачу, но завтра солнце,
И на тебя, не трачу время.
В ночи конечно, тебя я вспомню,
Но знаешь как-то, по привычке.
Моя любовь - наркотик страшный.
Но я могу, и жить иначе.
Сегодня знаешь, понимаю.
Тобой я не жила, я жить с тобой хотела.
Но замки из песка, столь не надежны.
Я предпочту по ближе, я выберу по тверже.
И пусть я эгоистка, и просто может я "плохая"
Но даже при любви к тебя, могу с другим,
Я жизни вкус на языке по пробовать.
Теперь все по другому.
Я как и ты, наверное решила,
С восходом улыбнуться и открыть глаза.
Мне не зачем тебе, сегодня говорить,
А помнишь было время,
Я за тебя хотела жизнь отдать.
Да и сейчас, все будет как и раньше.
Но просто не зачем, из строчек это выделять.
Ты так хотел, чтоб я счастливой стала.
Что бы я пыталась, с другим создать свой мир.
Ну что же, повелитель мой, и мой король.
Я не забуду написать "на свадьбу приглашаю".
Адьес, Тебя любя, становимся свободными на век.