Весенняя зима

Пушистый Ежик
Словно и не март -
С неба сыплет снег...
В прошлое, где ТЫ,
Хода больше нет.

Затворилась дверь,
Душу придавив.
Кто я? Что я? Где?...
Все, что было - миф...

Все мои "люблю"
Нынче подо льдом.
Солнце и тепло
Мой обходят дом.

На ресницах - снег,
По щекам - вода...
Думала - огонь!
Нет - сиянье льда.

Сердце - на клочки,
С неба сыплет снег.
Мерзлая душа,
Будет лето? Нет....