Быть в поиске

Людмила Акбаровна Комарова
 Быть в поиске ста отдушин -
 Пройти интересный путь.
 Спасти бы безвольные души
 От пут...

 Я прыгаю с вышки в воду,
 Себя направляя в высь,
 К которой стремилась сроду.
 А вы?..

 Причастна по жизни к спорту
 И многое в нём могу.
 Мой дух, что подобен норду -
 Могуч!

 И чувствуя в ломком мире
 Свободу своей души,
 Вдруг выразить в свете лирик
 Всю ширь!