Нет, не спеши...

Людмила Агузарова -Левакова
Нет,  не  спеши  обрадовать  меня
Восторгом  чувств,  их  позитивной  нотой...
Фальшь  ни  к  чему...,  с  прощением  и  заботой...,
Не  трепещу...  в  волнении,  я  ни  дня...
Мне  одиноко,  грустно  отчего - то...

Не  воскресить  былого  больше  нам...,
Прошла  любовь,  струна  в  груди   порвалась...
Натянутой  в  предел...,  без  нот...  осталась...,
А  сердце  разрывалось  пополам...
И  плакало  надрывно...,  и  прощалось...

Я  заштрихую  чёрной  полосой...
В  те  ночи,  дни...,  мы  о  любви  мечтали...
И  чувства,  что  когда - то  разделяли...,
Их  зависть  "съест"...  под  чей - то  взгляд  косой...
Тогда  вдвоём  в  восторге...,  мы  не  знали...

Нет,  не  хочу,  чтоб  ты  звонил,  писал
Стихи,  признания  все...  с  любовной  нотой...
Заполнить  сердца  и  души - пустоты...,
Зря  у  подъезда  вечером  не  ждал...
Они  померкли...,  исчерпав  чувств - квоты!

Ты  не  спеши... обрадовать  меня...

Казань  Март  2013  г