Народный театр

Алевтина Зайцева
Театр  народный мал и прост. И нет
Тех лож, которые в столицах блещут,
Но так богат его духовный свет!
В нём искренние чувства в душах плещут.

Звонком последним занавес раскрыт,
Мгновенно шёпот замолкает в зале.
Актёрским даром щедро насладит
спектакль. Игрой заманит в дали.

Эмоций шквал рождается в сердцах,
Бурлит, как с горных склонов сели,
Но чистый, будто воды в озерцах,
От сватов шустрых быстрой карусели.

Едины здесь поклонник и талант,
Одним дыханьем связан зал со сценой.
И носит «Подиум», как бриллиант,
Любовь –подарок зрителей бесценный.

    Народный театр-студия "Подиум".