Откровение Герды

Наташа Савина
А я в снегу нашла зачем-то Кая:
Теперь не знаю, что мне делать с ним,
И руку, чтоб согреть, ему сжимаю,
Мы пледом накрываемся одним.

Дорога позовёт его быть может,
И в сказку Кай нелепо угодит,
И я за ним последую, но позже –
От прежних  отойти пора обид.

Идти, спасать и удивлять прохожих,
Чтоб новой  сказки расплеталась нить,
И повторять: "О Всемогущий Боже,
Пусть он меня научится любить!"