Бред дилетанта

Алексей Крони Торопов
из полученных отзывов.

"Что это - бред дилетанта или вершина поэзии? Не понял."

"Алексей, у одного из авторов встретил на страничке картины, написанные психбольными. В них особый взгляд на жизнь, нормальный человек не видит или видит это не так. Ваши стихи напоминают эти картины."

"Сколько раз читала стихо - не могу понять смысл (наверно, я тупая?)."

"Странное состояние: читаю - становится противно, но читать хочется... Надо сходить проверить нервы."

"Вы очень талантливы, но не хватает знаний, речи. Стихи вроде о любви, но вызывают чувство ужаса."
...