И впредь вперёд!

Алевтина Зайцева
Как будешь жить, Димитровград,
Удержишь ли ты свой уклад?
Заглянем на сто лет вперёд,
Узнаем смысл твоих забот.

Пути не видится назад.
Уже сегодня «город-сад»
Всё краше будешь с каждым днём,
И будет цель сиять огнём –

И впредь вперёд! Всё для людей,
Под флагом творческих идей.
Любимый город человек
Прославит в двадцать первый век.

    Административное здание города.