Марии Кнушевицкой

Евгений Ростунов
Дочь знаменитых музыкантов,
Закончив в «Щуке» Львовский курс,
Сияя ярче бриллиантов,
Театр выбрала на вкус.
Всю жизнь на сцене Моссовета…
Десятки сыгранных ролей…
Какая муза для поэта!
Мечтают рыцари о ней…
Часы пробили ровно в полночь…
Пора любви… звенит звонок…
Дай Бог ей сил, и Бог ей в помощь,
ВГ спасибо за чаек

ЕПР   23.03.13