Нужны не нужные

Вия Лана
Мы нужны, лишь когда есть что взять.
Мы нужны, только когда очень плохо.
Добротой не отплатят, да и злом тоже.
Нас использовать будут, как лекарство, не более.

Осуждать? Обижаться? Зачем?
Можно сделать обычные выводы.
И решить как ты дальше будешь играть.
А страдать, не стоит, слышишь?

Ты уже очень давно это знала.
В этом мире, все нити - тонки.
Ты же не будешь гоняться за тем,
Что бывает лишь только во сне.