Я Вас любил...

Душевно Слаб
"Я вас любил..." иль мне все это кажется?
А Вы меня? Ответьте ж наконец.
Мне сотни лет на этом свете маяться
За то, что не сумел поймать ловец.

"Я Вас любил..." когда Вы были подле,
Когда я Вам всю душу, а в ответ
Вы, не оставив даже пары сольдо,
Ушли к другой, просить у ней совет.

"Я Вас любил..." и Вы меня любили?
Спросить иль нет? А дальше пустота.
Надеюсь, я не зря в своей квартире
Пишу вам эти письма допоздна.

22/03/2013