МАМА

Елена Мишина Гончарова
У мамы детки родились...
Три славненьких птенца...
Подняли шейки из гнезда...
И в небо клювики подняв..
Пищать,чирикать принялись..
Несет им мама червячка...
И зернышки несет..
Устала мама и на ветку
Присела отдохнуть..
А детки все кричат,кричат..
И просят червячка..
И будет мама прилетать..
Кормить их без конца..
Пока не вырастут птенцы
И улетят с гнезда.