Rest In Peace, Mitch Lucker...

Евгений Курмель
Этот мир однажды сужает границы,
Последние взгляды прячут ресницы…
Линии жизней однажды встречают конец
И хрупкой становится сила сердец…

Однажды шаги уже не оставят следы,
Уйдут в невесомость вчерашние мечты…
Закат солнца не зависит от времени дня,
Завтра однажды не наступит никогда…

Однажды вкус жизни станет неощутим,
Процесс оледенения глаз необратим…
Фотография с улыбкой из недавнего вчера
Не заменит живой неповторимости её и живого тебя…

20.10.1984-01.11.2012 – Rest In Peace, Mitch Lucker... FOREVER YOUNG! FOREVER IN OUR MEMORY!