***

Инна Кирвес
Когда приходит время-черный лекарь
И душу избавляет от мучений.
Тогда проходит жар любовной страсти
И исчезает тяга приключений.
Когда все чувства выгнаны из сердца,
И брошены на пыльную дорогу,
Тогда в душе наступит перемирье
И сердце позабудет про тревогу!
Когда наступит первый зимний холод
И мысли, замерзая, нас покинут
Тогда заледенеет вечный город
И храмы сладких чувств, увы, погибнут
Когда луна лучом осветит землю,
И белоснежный заискрится иней
Тогда и я найду успокоенье
И вечно буду помнить твое имя!
14 10.2010.