Разные

Алла Мироненко
Давай, ты мне напишешь весточку,
Черкнёшь на сайте пару строчечек.
Пойду в театр, сломаю веточку
В снегу наставлю много точечек.

Весна никак не занимается,
Кричу, зову - да где-то прячется.
Снег за окном гребут комбайнами!
Хожу я дома в летнем платьице.

Ты рвёшь опять мой мир придуманный
Он, говоришь ты, опереточный!
А твой чем лучше-то? Зачумленный!
Твой мир. Такой он...одноклеточный!