Вновь покой обрету

Инга Бахарева
Я в траву упаду, в синь небесную глядя,
Растворюсь тишиной, над землей и водой,
Вновь покой обрету, и озерною гладью,
Теплой ветра волной, устремлюсь за тобой.
Счастьем мне улыбнись, все, что сердцем согрето,
Не чужаясь дождей, станет песней полей,
И прекрасная высь, опрокинется светом,
В зыбкость нежности дней, став судьбою моей.