Мы истошно живые. цэ

Дарья Ди Ковалёва
Чётким ритмом,
Пульсацией миокарда,
Начинается
Новый раунд.

Один на один.
Безжалостно.
Бьёшь наотмашь,
Удар - нокаут.

И раскинув руки,
Лежишь.
Тише, хороший,
Тише.

Переболит.
Заживёт. Пройдёт.
Мы истошно живые,
Слышишь?

Море схлынет.
В испарине соль.
Догорает зарёй
Та боль.

Всё пройдёт.
Швы трещат,
Ты слышишь?
Мы истошно живые.
Тише.