Весна

Кальман Ульель
Так холодно было,
Теперь же весна.
Согрет я желанием
Быть навсегда.

С тобой вдохновение,
Ночь - не для сна.
Достичь равновесия...
Светлая мгла.

Хочется верить
В любовь по-иному,
Что на этот раз
Все по-другому.