ЖАБА

Елена Мишина Гончарова
На болоте у жабы большое хозяйство..
Дети спят сладко-сладко,водичкой укрыты..
Мама жаба, стирает штанишки в корыте.
Скоро станут жабятами-головастики..
Отпадут у них их зеленые хвостики...
Разбредутся тогда они по болоту..
И не будет у жабы-мамы  больше заботы.