Перепутались день и ночь, не сменяют...

Марина Воробьева 5
Перепутались день и ночь,
Не сменяют они друг друга.
Ситуацию как превозмочь, -
В голове моей мысли, как вьюга,
Бесконечно кружАт и кружАт, -
Сердце этим круженьем завьюжено...
Чтобы льдом не покрылась душа,
Хоть немного тепла ей нужно.