Страсть..

Таша Соул
мы небо по глазам читали -
и взмах ресниц, как крылья птицы,
дрожит  от нежных поцелуев
и вдоволь просит ним напиться..

мы солнце уложили в руки
и танец пальцев обжигает..
и кровь стучит в висках с надрывом
и сердце с болью замирает..

мы страстью напоили душу
глухой,слепой,невероятной,
единственной,простой и смелой
как наше небо-необъятной!..

мы подарили телу время -
дрожать и плакать,плыть в истоме..
и нежность встанет на колени
и ласки перестанут спорить...