Нелепости

Таша Берющева
Стирает импульсы и пульс твоё "прости"
Я где-то слышала подобные нелепости.
В который раз с разбегу на край пропасти.
До безысходности за пустотой брести.
Мечтала, чтоб на век в любви и горести,
Но ты герой,пожалуй,другой повести.
Осталась цитадель от нашей крепости,
Мосты все спалены. И время отпустить.