Чувствую

Тина Феликс
К сожалению или к счастью, но я чувствую все, и всегда,
Когда в дом приходит ненастье, и когда никому не нужна..
Очень явно я замечаю, когда любит меня человек,
И когда ненавидит отчаянно, не смогу не заметить во век.
И когда человек ко мне тянется,
И когда меня преданно ждет,
И когда от меня ты попятишься,
И когда кто-то нагло мне лжет...
Я все чувствую ... к сожалению,
не могу мимо все пропустить,
Все порывы твои, даже рвение,
Не заметить все это - не жить...

И твое равнодушие , как лезвие,
Не дает мне спокойно любить...
Лучше реж меня без сожаления,
Без любви, будет легче убить...