Кот на плече

Ольга Витман
Вечер наступает долгожданный,
Кот воротниковый на плече.
Тишина…покой такой желанный
Не тревожат душу мне ни чем.

Что куда ушло, куда девалось?
Кадры промелькнули, как в кино.
На подходе остановка «Старость»,
Нам другого в жизни не дано.

Грустно… я отказываюсь верить,
Сердце от любви еще щемит,
Зря стучусь в распахнутые двери -
Жизнь не пожалеет, не простит…