Жду у моря погоды

Сергей Куликов 5
Ходят-бродят по кругу
               изменения года,       
То печали, то радости,
                то волнения-страсти...
Наши боли, обиды,-
                Это просто погода -
Это наша судьба,
               над которой - не властны.
Припев:
Жду у моря погоды,
                жду, что ты обернешься
На ходу, хоть на миг
                наши встретятся взоры.
И все сразу  изменится,
                и любовь к нам вернется,
Унесутся печали
                словно вешние воды!

Наша грусть - это только
               перемена погоды.
За зимою - весна,
            снова лето и осень.
Перемена погоды
              не выходит из моды,
И назло расставаниям
               мы встречаться не бросим.
              .
Припев:
Жду у моря погоды,
                жду, что ты обернешься
На ходу, хоть на миг
                наши встретятся взоры.
И все сразу  изменится,
                и любовь к нам вернется,
Унесутся печали
                словно вешние воды!

Так бывает порой,
               в нашей жизни ненастье,-
Но проходит оно,
                не обманет природа.
Подари мне, погода,
              хоть немножечко счастья.
Улыбнись мне лучом
               с высоты небосвода.
Припев:
Жду у моря погоды,
                жду, что ты обернешься
На ходу, хоть на миг
                наши встретятся взоры.
И все сразу  изменится,
                и любовь к нам вернется,
Унесутся печали
                словно вешние воды!