В пути

Проколотое Легкое
Часы не спали вслушиваясь в стук вагонов
Я всматривался в окна на людей с перронов
Они кивали , молча улыбаясь
но общаться со мной не соглашались
Голос диктора на каждой станции
объявляет по вагонам кто сошел с дистанции
Для кого вагоны жизни перестанут биться
А выходя говорят нам бы возвратиться
Стоим в тамбуре солнце яркое
Куда держим путь туда где лето жаркое
Заварим крепкий чай с печеньем продвагон
сколько впереди одиноких платформ
все ближе к середине пути
станция 23   приехали 
внимание остановка 5 минут
подышим свежим воздухом и дальше в дальний путь
там жизнь а мы в заточении
в 4 стенах в вытянутом измерении
Сами заточили себя не желая  того
Мы же не виноваты что,так получилось оно
Ведь мы такие же  только болит немного
У меня болезнь Рейно у друга Аддисона