В смерть не верю

Вия Лана
Я даже в смерть уже не верю,
Она становиться бессильным игроком.
Мы вдыхаем зимний воздух.
И в секунду сердце - ударом кричит.

Но у каждого ведь уже была..
Была своя быстрая смерть на момент.
У нее свой запах и темп. Успокойся.
Она в твоей жизни - слаба.

Мы сгорели, как лист в огне.
Даже в смерть мы уже не поверим.
И не доверим ей наши души,
Нет спасения в объятиях стужи.

У каждой смерти свой вкус и цвет.
И наследием будет ее- безумие.
Моя жизнь - наше безумие.
Мое безумие - в твоей смерти.