Меня приятная усталость...

Джулия Морозова
Меня приятная усталость
Склонила тёплою волной,
Ушла тревога, скука, жалость,
Остался в прошлом год шальной.
Вся жизнь моя перевернулась
И от печали нет следа,
Судьба открыто улыбнулась,
Ослепли горе и беда.
Познала я покой душевный,
То, что искала, вдруг нашла,
Окончен труд мой ежедневный,
Как долго я тебя ждала!
Весь мир в тебе объединился,
И мир во мне, всё для тебя.
Мой путь защитой осветился,
Я беззаботна как дитя!
И одиночества бескрайность,
Теперь мне больше не сестра,
И жизнь- счастливая случайность,
С одним тобой лишь так пестра!