усталость

Юлия Усова
закройте мою душу на карантин,
мне от тех дыр,что там:внутри,
невыносимо.

от этих мрачных и потрёпаных картин
картин,которые обходят мимо.
люди,которые необходимы.

закройте мою душу на замок,
не на один,на два,
а может больше.
чтобы никто узнать не смог
когда мне тяжелее,
и когда проще.

закройте
и заберите все ключи,
чтобы я никому не открывалась.
и даже если тысяча причин,
моя душа закрытою осталась.

усталость.