Мир тебе дочка

Иванов-Веник
Я тебе подарю  свой  мир
Расскажу о далёких странах
О дождях что смывают горы
Про снега и густые туманы

Где растут вековые ели
Землянику, скрывая от солнца
От чего  так скрипят качели
И вода холодна из колодца

Кто придумал игрушки и буквы
Как банально всему улыбаться
Почему не живые куклы
Над простым  так порой восхищаться

Пусть на щечках твоих не устанут
Огоньками румянца гореть
Будь всегда озорной и весёлой
Постарайся поменьше болеть

Я всегда буду рядом с тобою
Не устану порой удивляться
Для тебя целый мир я открою
Моя дочка должна лишь смеяться!!!