И только видели меня

Светлана Морозова 5
Мороз крепчает
Снег искрится
Горит полночная звезда
Мне не легчает
Совсем не спится
Ночь коротаю, как всегда

А утром ранним
Тулуп наброшу
Впрягаю рыжего коня
Запрыгну в сани
" Ну, милый ! " - брошу
И только видели меня

Умчимся в поле
В равнины белы
Куда мой конь давно мечтал
Где там, на воле
Совсем не смелый
Когда - то он один скакал