Холод

Крутящий Колесо Сансары
Я вновь один сижу на кухне ночью...
И с потолка холодный тусклый свет...
Удары сердца отдаются болью...
А холод снегом оседает на душе...

Ищу тепло в свечном огарке...
Но лишь тоска и ощущение предела...
В стихе судьбы опять одни помарки..
И тишина сбивает мысль с прицела......

Вид из окна застыл как на картине...
А я безвольно жду какого то движенья..
Но мёртво всё на этой ледяной пустыне...
В эпохи превращаются мгновенья....

А холод стал уже достоен сердца Кая...
Нет сил искать себя в карьере, книгах, водке...
С пустой котомкой по миру пускаю....
Своей потрёпаной души линялые ошмётки...