Я существую

Анна Трещева
Я радуюсь любому мигу прожитого дня,
Люблю я жизнь свою и знаю, любит жизнь меня,
В ней счастье, радость и судьбы слова,
И с каждого мгновенья новая глава.

В потоке жизни я спокойно отдыхаю,
В ней черпаю я молодость и силу обретаю,
Достойна лучшего, талантами полна,
С небес благословение – любви волна.

Благодарю Божественную мудрость и свободу,
Благодарю всю жизнь, благодарю природу,
Частица Бога, уникальность бытия,
Я существую, значит, я любимое дитя.

В гармонии со всеми я живу, люблю, прощаю,
И все готовы мне помочь, и всех я одобряю,
Открылась истины мне вечная краса,
И каждый миг я славлю вас, о Небеса!