Воспоминания

Филипп Шидловски
  Воспоминаний тягостный поток,
    воспоминаний - сонная река
 и нить обид запутанный клубок
в литой тоске - печали навсегда.

  Века не проживём, но выживут обиды,
   они бессмертные строители судьбы,
  как в луже лик луны, мечты разбиты,
как в луже лик луны, легко и без борьбы.