***

Надежда Грищук
Не люблю ...когда убивают...
Просто так...
Жизнь - какая она ни какая -
Не пустяк...
Против ружей,штыков или сабель-
Я за жизнь!
Даже если никто не спасает -
Сам держись!
Сам держись - хоть зубами за воздух,
Хоть глазами за свет!
Помереть - никогда не поздно.
Не сегодня!
Нет!