Нежно падает снег...

Лена Никитина
Нежно падает снег,
На ресницы слетая.
Знаю, это привет,
Ты меня обнимаешь,
И целуешь глаза,
Каждой капелькой снежной
И срываясь, слеза
 Растворит твою нежность.

Я тебя буду ждать,
Ждать в дожде, в снегопаде,
 В теплом ветре искать,
В каждом встреченном взгляде.

В песнях птиц по весне
Твою музыку слышать.
 Даже в первой листве
 Слышу я, как ты дышишь.

Я к тебе прилечу,
 Буду солнышком нежным,
Для тебя я хочу
 Стать твоею одеждой.
Твою душу укрыть
От тоски и печалей
Только радость дарить,
 Чтобы сердце звучало.
 Твоей музыкой стать,
 Твоей самой желанной.
Я тебя буду ждать,
Лишь тебя, долгожданный.