Потерянное поколение

Картас Измайлов
Мы люди-невидимки,

Нас нет ни в паузе,

Ни на картинке.

Увидеть можно только

Наскочив, как на кол,

Или в паутине.

 

Рождаемся – в нигде,

Вся наша жизнь

Проходит в пустоте.

Дилетантство - наш удел.

 

На сколько хватит веры?

На год, на два,

На два десятка лет?

Надежды - больше нет…