Уложи меня на стол

Адриана Швец
Интересно, сколько
прелестных
мечтали оказаться на
моём месте?

Ничего не несет в себе
лесть,
но Вашу
я хочу целиком и сразу,
как любимое блюдо,
сьесть.

Для меня величайшая
честь,
что по собственному
желанию
разрешили с Вами
присесть.
Скользя по самому краю.

"Уложи меня на стол,
иначе мы проиграем".