Ныряю в слово

Юртайка
Ныряю в слово.
Плыву в твоем волненье -
Ты и не знаешь.
А это тоже дом мой,
И рифма не мешает.

Не беспокойся.
Вошла - а волны тихи...
Не сбились с ритма.
Мне сладостно в потоке.
С тобою земноводна.

23 марта 2013